En Pasteles de Antigua, buscamos complacerte...Por lo mismo, hemos creado modelos tradicionales, los cuales puedes modificar los colores y temas. Cada torta puede tener un distinto sabor y relleno, esta Carta de sabores puedes obtenerla, escribiendonos a pastelesdeantigua@gmail.com y te enviaremos más diseños de esta Colección que aquí presentamos.
Este pastel mostrado, es decorado con arreglos de rosas blancas de exportación. Los detalles del pastel son:
- Mariposas de Pastillaje
- Fondant con Sabor almendras
- Remate de la Torta en forma de trenza
- En remate flores de pastillaje adornando la trenza.
- Espátula y Cuchillo debidamente decorado.
- Este pastel fue de Amapola con relleno de cajeta.
A continuación mostramos nuestro pastel más tierno y dulce...el Baby Rose....
Detalles del Pastel.
- Este pastel tiene en su totalidad flores hechas de pastillaje al igual que su follaje.
- Fondant Original.
- Pastel de Amapola y Cajeta.
Estimada Vivia, es para comentarle que vimos el blog, y a la vez quisiera pedirle mas fotografías de pasteles para boda.
ResponderEliminarmi mail es: dominikka68@gmail.com
Felicitaciones Sra. Berta y Vivian, los pasteles se ven espectaculares, muy a la vanguardia, les deseo mucho más éxitos.
ResponderEliminarLes agradecería enviarme mas fotos de pasteles de boda y 15 años.