viernes, 24 de abril de 2009

Pasteles como una dulce tradición...


En Pasteles de Antigua, buscamos complacerte...Por lo mismo, hemos creado modelos tradicionales, los cuales puedes modificar los colores y temas. Cada torta puede tener un distinto sabor y relleno, esta Carta de sabores puedes obtenerla, escribiendonos a pastelesdeantigua@gmail.com y te enviaremos más diseños de esta Colección que aquí presentamos.



Este pastel mostrado, es decorado con arreglos de rosas blancas de exportación. Los detalles del pastel son:
- Mariposas de Pastillaje

- Fondant con Sabor almendras

- Remate de la Torta en forma de trenza

- En remate flores de pastillaje adornando la trenza.

- Espátula y Cuchillo debidamente decorado.

- Este pastel fue de Amapola con relleno de cajeta.

A continuación mostramos nuestro pastel más tierno y dulce...el Baby Rose....





Detalles del Pastel.

  • Este pastel tiene en su totalidad flores hechas de pastillaje al igual que su follaje.
  • Fondant Original.
  • Pastel de Amapola y Cajeta.

2 comentarios:

  1. Estimada Vivia, es para comentarle que vimos el blog, y a la vez quisiera pedirle mas fotografías de pasteles para boda.

    mi mail es: dominikka68@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones Sra. Berta y Vivian, los pasteles se ven espectaculares, muy a la vanguardia, les deseo mucho más éxitos.

    Les agradecería enviarme mas fotos de pasteles de boda y 15 años.

    ResponderEliminar